Твой любимый блюз

Виконд61
Ох, этот блюз, сидит уже в печенках!!!
Ты под него ложишься и встаешь,
Ты слушала его еще в пеленках
И этим блюзом всех ты достаешь.

Ты под него журчишь на унитазе,
Готовишь кашу, стоя у плиты,
И у соседей уже сдвиг по фазе,
Коль блюз звучит, то рядом где-то ты.

Под блюз устраиваешь детям порку,
Ты под него, настроив пылесос,
По воскресеньям делаешь уборку,
Целуешься под этот блюз в засос.

Под страстный блюз ты ходишь на работу,
Ты с ним всегда ложишься и встаешь,
Ты без него хотя бы раз в субботу,
Заняться сексом даже не даешь.

Как он достал, звучащий спозаранку,
Во всех углах, на лестнице, кругом..
Плыву на блюз, как рыба на приманку,
Иду к тебе, нет я бегу бегом.