Стриптизёрша

Журавлев Александр
               
               



Приглушен свет...огни цепочкой
Пилон... Мгновенья... Нервный ток...
И распускается из почки
Воздушный яркий лепесток...

Она танцует, льнёт и вьется,
Язычницей молясь богам...
И то ли тает, то ли рвётся,
Покров, и падает к ногам...
 
И эпатируя клиента -
Нескромный поворот, наклон...
На ней остались только лента
И шейный золотой кулон...

Она мелодией ведома,
Пленяется, сама пленя...
А ей бы принца молодого,
А ей бы белого коня...

Она душой под небесами...

Напитки поднося ко рту,
Мужчины жадными глазами
Едят земную красоту