Стихи два в одном разделены чертой

Георгий Дынкин
Париж, Марсель … —— не знаю, есть ли лучше.
О чём мечтать! —— Но попрошу я Вас,
Мадмуазель —— Позвольте Вашу ручку
Поцеловать —— и пригласить на вальс.

Париж, Марсель … —— ах, полно, Бог уж с ними.
Ведь вальса тур —— знакомства только для.
Мадмуазель! —— Скажите Ваше имя.
Мерси! Бонжур, —— Жоржетточка моя.

Прошу, пардон, —— на ножку наступил Вам!
Волнуюсь я: —— какой ажиотаж!
Я возбуждён —— от чувств в душе наплыва.
Княжна моя! —— Я - Ваш покорный паж.

Нет, Вы - принцесса, —— может, королева,
Угодно ли —— Вам мной повелевать?
От интереса —— к Вам душа сомлела.
Мечты мои —— Вам ножки целовать!

Нести готов —— я шлейф за Вашим платьем.
И развяжу —— на талии корсет.
Свою любовь —— желаю доказать я.
И докажу —— что Вами я согрет.

Париж, Марсель… —— мир Вам, храни вас, Боже!
Спустилась ночь. —— Любовь моя,
Мадмуазель, —— помилуйте, Вы что же
Так резво прочь —— бежите от меня?

24.11.2012