Пожелание на день рождения

Элеонора Тюманок
Счастья много и крепкого здоровья
В день рожденья пожелать хочу!
Мира, радости, подспорья
Жизнь была бы чтоб по плечу

Чтоб друзья тебя не забывали
И ценили главное в тебе
Чтобы годы о себе не напоминали
Долго чтоб прожить тебе здесь на земле

Ничего чтоб в жизни не бояться
Быть всегда примером всем
Чтоб от сердца радостно смеяться
Не зная никаких проблем

И конечно от души я пожелаю
Библию хоть иногда читать
Это я из своей жизни знаю
Как важно христианкой стать

Пусть обильно Бог тебя благословит
Наполнит сердце радостью
Разум сердца пусть Он озарит