Хватит

Дарина Антик
Я не могу так больше. Я устала.
Я задыхаюсь в вечной темноте.
Оставлю прошлое возле вокзала,
Ведь будущее не приснилось мне.

Сомнений нет, но много боли,
И жизнь надежды на исходе дней.
Мои мечты меня изводят...
Казалось, я не ошибусь теперь.

И снова - нет, и вновь ошибка,
Изящней, правда, чем вчера.
Эта была последняя попытка!
Зачем тогда тебе я солгала?

Да! Я тебя не понимаю…
Нет сил, не зная, принимать.
Я каждый день иду по краю –
И не хочу тебя я вспоминать!

Забыть бы навсегда, исчезнуть
От всех, от мира, от оков…
И погрузиться в безысходность
Борьбы с отчаянием без слов…

И смысла нет, ты мне не скажешь,
А я не буду больше вопрошать.
Надеюсь, ты себя хоть понимаешь.
Ответ на это – не хочу я знать!