Ошибка любви

Рахим Карим
Была ты создана лишь для меня,
Ошиблась, выбрав но другого:
Живешь с другим, всю посвятив себя,
Обижая  тем самым Бога.

Ошиблась между нами зря любовь,
Как мы с тобой ошиблись с дороги.
Нам не хватило искренних трех слов,
В подъезде чувств, любви – на пороге!

Моими были черные глаза,-
Как оказались у другого?
Как ты посмела  так решить, судьба,-
Разгневала тем самым Бога!

С тобой переиграли мы небес,
Живем чужими? Как безбожно!
У нас нет права жить в противовес...
Быть неужели вместе сложно?!

Бог создал эти губы  для меня,
Никто иной на них  - бесправен.
Живу в душе твой обряз я,  храня,-
Принадлежишь ты мне – по праву!

О нас с тобой подписан был приказ,
Давай, ошибку мы исправим.
Нас Бог связал, связало небо нас,-
Жить без меня ты не вправе!