Впечатление

Евдокия Бандеровская
                (после прочтения Ф.Фицджеральда «Над пропастью во ржи»)

Кому – то нравится шагать по Красной площади,
Кому – то нравится детей катать на лошади,
Стоять над пропастью во ржи,
Окидывая поле взглядом,
При этом не бояться быть смешным
Детишкам, бегающим рядом.