По-моему

Ярослав Бу
По-моему, я стал слишком взрослый,
По-моему, я не вижу неба,
Не вижу красок всех на свете,
Мной позабыты радости природы,
Мне непонять всего веселья
Которое бывало раньше,
Мной овладели дом и быт,
Мной овладели деньги,
О том что я привык так говорить,
То с чем я так привык бороться,
Теперь владеют мною.
Я не заметил сам того,
Как это всё прокралось внутрь,
Куда давалась теплота,
Что так заботливо под утро согревала зимами меня,
Я не могу себя любить
И видеть не могу себя,
Я обленился,и забыт,
Зыбыл я самого себя,
Себя такого какой есть...