И грустно, и смешно

Марина Ефремова 3
Что я люблю тебя
Ты знаешь с давних пор.
Могу жить лишь любя -
Такой вот приговор.

Что ты влюблен в меня,
Известно мне давно.
Нет дыма без огня.
И грустно, и смешно...