***

Михаил Талалаш
Постоянное ощущение , что я не здесь щас нужен.
Вокруг пластиковые куклы, разноцветные маски.. ублюдки

И мне как-то уже плевать, пускай смеются,
Раньше я был злее , щас разрешаю
Пускай смеются, маски несчастные, плюются
Под разводным мостом, около храма христа.
Новогодние сугробы еще не в моде
Но одеты как по погоде
Белые, красные, в синь убитые,
В хламе, на стреме неделями с ума сползающие без трезвых тупняков,
Под убивающе "доброе" ха-ха