Новый год без тебя

Галина Самоленкова
НОВЫЙ ГОД БЕЗ ТЕБЯ

Новый Год шагает за окном,
Вся природа в сказочном наряде...
Как с тобой любили мы вдвоём
В этот вечер погулять по саду.

Наряжали ёлку во дворе
И на ней гирлянды зажигали,
В золоте игрушек, в серебре,
Как в волшебной сказке мы бывали.

Но теперь, когда уж нет тебя,
Не мила мне красота такая.
Новый Год не радует меня,
Только свечи в доме зажигаю.
30.12.10 г.