Жемчужные нити

Яна Никишина
 Жемчужные нити сшили небо и землю. Лёд карамелью с сахарной пудрой вкусно расстилается меж берегов кисельных. Зима посыпала серебристой пылью ёлки, с утра развесила леденцы на ветках. Снежная сахарная вата щедро окутала всю землю. Словно занавеса бахрома, небеса падают на поля. Крошечные балерины исполняют танец маленьких лебедей.