В твоих объятьях утихает боль

Инна Палковская
Отчаянье читаешь по слогам
Роняя в пустоту осколки звуков,
Но ветер откровений убаюкав,
Мою печаль, прилёг к твоим ногам.

В твоих объятьях утихает боль,
Цветут цветы в тепле твоих ладоней
И кажется отпущенная роль –
Приемлемей, а горе – отдалённей.

Люби всем сердцем – я воздам стократ.
Забуду горечь лжи, тоску потери…
И разделив чарующий закат,
Опять в рассвет попробую поверить.