Мимо

Феодот Сичневый
Сколько посещённых квартир?
Сколько ещё бы я мог пройти,
Но прохожу мимо.
Не называй меня - целый мир,
В моём мире - импровизированная пантомима

Каждая ночь провожается кашлем,
Скоро заря приближается, что дальше?
Всё равно мимо..
Безтолку себя опрашивать,
Одинаково всё, всё какое - то мнимое

Завтра еду в далёкое 15-летие.
В далёкое, к соседу что сбоку,
раз в третий я
надеюсь не проеду мимо.
Там говорят, меня встретят.
Там говорят,мой климат..

4.01.13.