Огни

Бобби Ноктюрнал
Ремнями подтягиваясь к солнцу
Кипит в груди,
И вздулась кожа на руках в огне.
И нефтью кровь стекает,
За секунды,
Оставив след на пепельном столе.
Разбита вдребезги граница
Между строк.
Мои сосуды
Наполнены водой по венце.
И что же сделать,
Если смог
Разделать собственное сердце?