Весна пришла

Евдокия Бандеровская
            Снега под ногами рассыпались кашей,
            И в лужах купаются солнца лучи,
            Весна посетила окраину нашу -
            И вот уже в небе кружатся грачи.
            Весну мы дождались,хотелось согреться
            На улицу выйти, красиво одеться,
            Под солнцем стоять - пусть веснушки садятся
            На лоб и на нос - вот такое богатство.
            Как будто побрызгал оранжевой краской
            На лица волшебный художник из сказки
            Ведь выглядит всё это очень занятно,
            И мило - на солнце ведь тоже есть пятна.