Эти хрустяшки!.. креативный продукт. Антирекламизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Эти хрустяшки!.. креативный продукт. Антирекламизм.


*
*    У наших чипсов всё прекрасно и громко: и хруст во время пожирания, и выхлоп после!
*