Январем

Саша Коростыленко
Я никого не люблю уже вторую неделю
Мне говорят в январе грядет зима и метели
Мне говорят новый год уж отгремел и забыт
И солнце станет вот-вот менять изменчивый быт
                *****
Настроение ваше приподнято
Отчего ж не поднять коли весело
Проведу-ка я ночь на колесах инкогнито
Есть свои ведь на то интересы
                *****

Всё вобщем в порядке
Бегут без оглядки
В свои гастрономы
Весёлые люди
                *****