Ты все забрал

Ирина Власенко
Ты все забрал, все мысли и слова
Оставил лишь без рифм пустые фразы.
И в сердце мне, увы, попала не стрела.
Ты режешь на куски и собираешь пазлы.
Я истекаю кровью и на красном
Цветок холодный изморозь рисует.
Все игры эти для меня опасны
И не шампанское я пью, когда рискую.
Я пью чужую боль и вдохновения
Оно лишает, заморозив чувства.
К тебе спешу как на свое Успение.
Пишу без соли, скучно и безвкусно.