Губами поцелуй испила я горячий...

Лариса Финкель 2
Губами поцелуй испила я горячий...
В твоих объятьях редко я бываю зрячей,
Все по наитию: и чувствую, страдаю....
От страсти, ты поверь, порою я рыдаю!

Твой взгляд - в нем ласка и проклятье,
Ты обнимаешь...снова мнется платье!
Всё к черту! Пересуды, сплетни, ложь,
Ты мою душу зря, любимый, не тревожь!

Зачем она тебе...лишь плотью ты доволен,
Порой от скуки,  ты бываешь болен...
И ждешь, чтоб насладиться лаской сладкой,
Лишь до любви ты слишком... падкий!

Но ты познал все то, к чему стремился,
И душу вынув...ты со мной простился...