В круге Огня

Юлия Белозерцева
                for my precious Graal

Вместе стоим в круге Огня,
Мы на Ладони БОГА...
Свет и Любовь – наша броня,
В Вечность ведёт дорога.

Связаны мы нитью одной,
Дали друг другу клятвы!
Будь же всегда, Ангел, со мной!
Время Великой Жатвы…

Срежет Всевышний - праведный Жнец
Чувств наших зрелых колосья.
Ты был всегда с нами, ОТЕЦ,
Нашей незримой осью!
                3.01.2013(21.26)