й

Александр Дундуков
Вчера был очень важный и такой важный вечер в моей жизни.....я пошёл в, " Шёпот Крыш "на поэтический вечер и....и после того как все авторы прочитали свои произвидения...я попросился и меня пригласили выйти прочитать...свои произвидения.я нечитал более 10 месяцев. И этот первый раз после долгого перерыва был таким волнующим..и это было здорово.я прочитал под музыку игравшую с моего плеера  4 свои последние произвидения о наболевшем.....когда я выходил на сцену....мне даже аплодировали....а после того как я закончил комне....подошла девушка и вручила записку.....