Ты знаешь... я хочу ребёнка

Наталия Елютина
Ты знаешь... я хочу ребёнка.
Чтобы готовить кашу с маслом...
Утюжить белые пелёнки...
Читать стихи о самом важном...
Ты знаешь...не хватает сына.
Такого, чтоб как ты смеялся...
И чтобы - как отец красивый.
И чтобы также обнимался...
Отдай ему волнистый волос,
и пусть глаза - как ночь, седые...
И чтобы был такой же голос...
И в нём все нотки золотые...
Мы назовём его... (ты знаешь...)
Подарим младшую сестрёнку...

Но, к сожаленью, ты мечтаешь
не о моём, увы, ребёнке.