Сердце мое болит и молчит

Тамара Калайда
Сердце мое болит и молчит,
И мне все равно, что он говорит.
Я устала от этой обманной любви,
Хочется крикнуть – «да замолчи,
Исчезни, уйди навсегда,
Очисти пространство мое от себя»
Каждое слово узнаю наперед,
А он без зазрения совести врет.
Я молча смотрела смело в глаза,
Потом развернулась и ушла навсегда.
*
Ложь отвратительна, друзья.
Она как выстрел ранит сердце,
Порою выдержать нельзя.

(Фото из интернета)