умирать не страшно

Холден Колфилдд
Прошлогодний снег перебираешь в руке..почти забыла что скоро опять...хорошая вышла драма...не спать...вспоминать и терять скоро опять...не успеешь догнать)...плевать...а мне как подарок не скользкий карниз...просто хотелось самому вниз...последний каприз...только город пыльный бьет в нос словно бриз...умирать не страшно:)