Влюбленных выдают глаза

Лебедева Валентина
Я сидела в кафешке, а сзади меня сидела «влюбленная» пара.
Они держались за руки и смотрели друг другу в глаза.
Они не любят друг друга, но зачем то ходят парами,
Мне стало тошно, и по щеке скатилась слеза.
Я долго думала, что ложь во спасение это не ложь, а любовь
И поэтому, не попросив прощения, обжигала без слов.
Кофе мой уж остыл, часа три как, наверное.
Постою под окном и уйду домой с сожалением.
Тут все ложь, что пишу, лишь рифма ложится.
И соседи все шумят и никак не уложатся.
Если б реп я читала, наверное, спела бы щас,
Но уж поздно и надо бы спать через час.

Л.В.В. 02.01.13