Любимых не бьют

Лебедева Валентина
«Любимых не бьют, даже просто словами»,
Хорошая фраза, если так, между нами.
Никто не посмеет любимых обидеть,
Ведь слезы любимых…. Так трудно их видеть.

Но те, кто посмели любимых ударить,
Пусть совесть тихонько их всех задавит.
Нельзя бить любимых, ни в каких ситуациях,
Ведь это родной, он лишь обижается.

Ты бил…. И не раз…. И не только словами…
Наверное, так заслужила, не знаю.
Но это печально и очень обидно,
Хоть было не больно, но смысла не видно.

Так грустно теперь, мне от всех этих мыслей,
Как будто ты не любил и не видел ты смысла
Быть дальше со мною, а я все простила,
Забыла удары и все позабыла.

Но фраза мне эта напомнила много,
О том, что должно быть любимым дороже.
«Любимых не бьют, даже просто словами»
Правдивая фраза, если так, между нами.

Л.В.В. 02.01.13