Ревность

Ольга Флинт
Когда не рядом ты ревную,
Кулак об стену снова в кровь,
И ярость тело одолеет,
Сжирает ревность из нутри.
Мое нутро горит всё ярче,
Кричит и давит на виски,
А ревность тихо набегает,
Всё больше,больше из нутри
Не сплю уже неделю где то
Всё думаю где ты, с кем ты,
Какое тело обнимаешь,
Кого целуешь в тайне ты.
Кричу о помощи прохожим,
В истерике бьюсь,каждый день,
Зачем нужна мне эта ревность,
Она сожрет меня внутри,
Оставит лишь куски от сердца,
И заберет тебя совсем. . .