Илюшке

Лебедева Валентина
Да, мило наша дружба начиналась :)
Тебя добавила в друзья и понеслось!
Хоть и держать дистанцию пыталась,
Но не влюбится, мне не удалось.

И с каждым днем все больше к тебе тянет,
Все больше времени хочу я проводить
В твоей компании, меня к тебе так манит.
Увы, уж поздно, пора мне уходить.

Все началось случайно! Не хотела,
Я дружбы линию переходить.
Лишь поцелуй твой получить хотела,
А дальше не смогла остановить…

Нет, я могла, лишь только не хотела,
Все в этот вечер потерять.
Я получила, то чего хотела,
Об остальном могу я лишь мечтать…

Да… Может сына, может дочку ;)
Не знаю, все равно мне все теперь.
Лишь только ты не ставь большую точку,
Так было трудно это мне сказать…

Не хочешь? Я настаивать не буду!
Не любишь? Что ж сердце не зверек.
Я дрессировать и заставлять его не буду,
Лишь попытаюсь развести в нем огонек :)

Л.В.В 30.12.12.