Дождь на твоих губах

Иван Храмовник
Дождь на твоих губах
Музыка талых крыш
Труб водосточный Бах
Ты что-то говоришь

Вроде бы новый год
Вроде бы белый снег
Но перепутан код
Дело пешком к весне

Исповедь темных стен
Каждому свой вокзал
Надо назло звезде
Что-то успеть сказать

Время Невой в залив
Полночь скрипит в часах
Но я запомню лишь
Дождь на твоих губах