Боялась

Лебедева Валентина
Я тебе говорила, только ты все не слушал
Начал слушать, но я теперь замолчала.
Я боялась, стать тебе очень не нужной.
С того самого нашего типа «начала».

Я не смотрела, ты выжег все взглядом.
Вдруг оглянулась, а тебя то нету!
С тех самых пор тебя нет рядом,
А ты все время просто «где-то»…

Я так боялась стать нелепой,
От того что просто,
Мне страшно получить ответы,
На все свои вопросы.

Засыпая ночью зимней,
Грустно и устало.
Я боялась стать любимой,
Не твоей.… И стала…

Л.В.В 30.12.12.