Типа частушки

Георгий Дынкин
Трали-вали, тили-тили,
Здравствуй, попа Новый год!
Вы нас, гости, задолбили, —
Польта в зубы, и — вперёд!

Опаньки, опаньки,
Прищемить бы вас в дверях,
Да доской, что вся в гвоздях —
Хлопаньки по попаньке.

Топы—топы—топалы,
Что толпой притопали?
Пол притопом истоптали,
А потом утопали.

Что вы, что вы, тили-тили,
Вешьте польта на гвоздя.
Мы же просто пошутили,
Иль шутить уже нельзя?

Ноябрь 2012