Сестре Тане

Лебедева Валентина
Танюшка, милая моя!
Давай на чистоту?
Сестричка старшая моя,
Не чувствуй пустоту.

Да младше я, но не глупа
Люблю тебя я всей душой
И поддержу тебя всегда
Ты только поделись со мной!

Свои проблемы расскажи, я поддержу.
Ты посиди со мной чуть-чуть.… Попьем чайку?
Мы погрустим с тобой чуть-чуть, совсем слегка,
А позже посмеемся мы, ну как всегда!

Я помню, песни пела мне ты перед сном,
А после пели песни под окном.
Ты так красива, как всегда, как ангелок!
Глаза твои красивы, блестят как уголек.

Да, ссорились с тобой, но только зря,
Тебя люблю я всей душой сестреночка моя!
Давай всегда мы будем счастливы с тобой?
Ты будешь радостна со мной, а я с тобой!

Л.В.В. 30.12.12