Да, я любила тебя, но чувства остыли...

Лебедева Валентина
Да, я не знаю, что сказать, когда все сказано.
Ты не обязан мне ничем, да и я не обязана.
Вряд ли ты что-то исправишь своими фразами.
Поверь, за каждую измену все будут наказаны.
Бог ведь видит все, никому ничего не отпустит,
Дорога моя только в Ад в Рай, таких как я, не пустят.
Пусть наказывают меня, но я не боюсь,
Боюсь лишь боли своей и слез.
Я такая хрупкая, как могла я такое позволить,
Я играла с душой твоей, причиняя тебе много боли.
И в изменах захлебнулась,… давай без паники?
Я не хочу тебя обманывать, но у нас не как в Титанике.

Пусти, прошу, я не могу, ведь я вольная птица.
Угораздило ж тебя в меня, такую влюбится.
Ты не знаешь, но я могу многое в жизни добиться.
Ради одного, нам с тобою нужно проститься.
Да, нам было хорошо, что еще ты хочешь услышать?
Да, я любила тебя, но чувства остыли малыш мой.
Просто сотри, просто забудь, да нелегко, зай.
Не вешай нос, знаю, что будешь с кем то, ты тоже знай
Ведь не глупый ты, упрямый, красивый меня сможешь забыть.
Давай расстанемся, но так чтоб без обид?..

Л.В.В. 29.12.12.
(переделка под песню)
ЧЭ и РО – Да, я любил тебя,но чувства остыли...