О той любви, которая была

Лебедева Валентина
Прости меня, родной мой, милый Гриша,
Я знаю, что не любишь ты стихов.
Сейчас бы села свесив ножки с крыши,
Закрыла б двери сердца на засов.

Я, улыбаясь, написала б песню,
О той любви, которая была.
С тобой мы были вместе очень тесно,
И счастлива, немного, но была.

Я знаю, виновата, пред тобою,
Не сберегла любви, тебя я предала.
Я не осталась навсегда с тобою,
Да и сердечко, не тебе дала.

Не знаю, как все будет дальше,
Но я скучаю по тебе слегка.
И может счастье никогда не будет НАШИМ,
Но мыслями я иногда твоя.

Сейчас обнять тебя я так хотела,
Прильнуть к губам родным и в тишине,
Все рассказать, что так давно хотела,
Все больше о себе и лишь тебе.

Увы, не вместе и еще не будем,
Не знаю, месяц, может больше…Год?
Но знаю, никогда я не забуду,
Про те решения и тяжелый поворот.

Л.В.В. 28.12.12