Свобода!

Лебедева Валентина
А я хочу сказать вам о свободе
Когда идешь куда глаза глядят.
О том когда не думаешь о моде,
О том когда на ухо не галдят.

Когда ты можешь быть самим собой
И наслаждаться в тишине ты кофе.
Когда никто не говорит с тобой,
А мысли долго буду в оффе.

Когда не ходят все туда сюда,
Не критикуют, не хамят, на злятся.
То все тогда получится не зря,
Ведь на свободе любят находится.