Приятно быть одной

Лебедева Валентина
Как иногда приятно быть одной,
Заходишь в дом и чувствуешь свободу.
Никто не смеет разговаривать с тобой
И можешь кипятить поставить воду.

Пусть закипит, почувствуй ты уют
Вдохни ты глубоко, расправив крылья.
Когда никто по дому не снуют
То чувствуешь себя ты очень сильной.

Почувствуй как прекрасно в тишине
И как приятно пить тебе здесь кофе.
Никто не будет помнить о тебе,
Ведь потому что дышишь ты свободой!