На экране всё так вкусно!

Веолея
Юля, как электровеник,
Готовит быстро, на глазах.
И готовить ведь не лень ей.
Всё культурно, не в тазах.

Оливье, шарлотки, куры -
Так и вертятся в руках.
Есть опасность для фигуры?
Ни на грош! Ей всё ништяк.

Авокадо, марципаны -
Всё найдётся под рукой.
Ей бы сразу надо в Канны
С такой милою едой!

Но она и там бывает:
Муж - известный режисёр.
На экране же играет
В поварёнка. В том резон.