А разве ты меня любил?

Лебедева Валентина
А разве ты меня любил?
С непониманья начав отношения.
И сколько сам со мною был?
И не подвергнул жизнь свою сомненьям?

И что вообще ты знаешь обо мне?
Ну, ты хоть раз заглядывал мне в душу?
Ты все мне говорил лишь о себе,
А я не выставляла все наружу.

Да, я люблю вниманье и цветы,
Но все не важно, главное взаимность.
Любовь должны по ниточкам плести,
Чтобы 8(восьмерка) – позже бесконечность.

Да не любил! Ты лишь привязан был.
И добавлял в жизнь понемногу яда.
И по течению привычному ты плыл,
Подвергнув лишь себя на муки ада.

Ты видел все, все отношения к тебе,
Что не ценю и променяю смело,
Но думая лишь только о себе,
Ты шаг назад ни разу-то не сделал.

Не думал даже ты о том,
Что все не может длиться вечно.
Что все равно, не тут, тогда потом.
Расстанемся с тобой уже навечно.

Л.В.В. 15.12.12.