Люби меня сильно

Лебедева Валентина
Ты люби меня сильно, как папа
И целуй ты нежнее, чем мать.
Стань мне другом родным на века,
Чтоб могла я к тебе бежать.

Чтобы правду – тебе, не подружкам,
Я могла вечерами сказать.
Чтоб зимой, когда холод завьюжит,
Мог меня ты к себе прижать.

Ты люби меня сильно, как папа,
Не давай и в обиду, как брат.
И тогда я смогу сказать: «Мама,
Буду счастлива с ним – это факт».

И тогда будем вместе и в счастье,
Мы не будем знать и беды.
Не приступит к нам ненастье,
Мы - счастливые, ей не нужны.

Л.В.В. 14.12.12