Я не люблю тебя!

Лебедева Валентина
Я не люблю тебя, мне просто было в кайф.
Смотреть, как ты сопишь тихонько рядом.
Читал доклад и слушал всех ди-джеев
И провожал с утра влюбленным взглядом.

Я не люблю тебя, но было хорошо
Ни одиночества с тобой, ни скуки
Мне было все равно их сколько там
Но мне не нравятся твой взгляд на ней и руки.

Я не люблю тебя, но помню о тебе,
Любимый фильм иль цвет твоей рубахи.
Всех тараканов в голове и всех друзей
Зачем то это все мне было надо.

Я не люблю тебя, и я тебе врала
Кричала по ночам « у нас все так серьезно»
Не говорила где и с кем спала
Не побоялась позже всем признаться.

Я не люблю тебя, меня манила страсть
Когда шептал ты мне « С тобою рядом буду»
Да я боялась без тебя пропасть
Когда скользили ниже твои губы.

Я не люблю тебя, но слушала твой пульс
Пытаясь отогреть свои ладони.
Когда терял ты медленно свой курс
Я направляла ласково «Не стоит».

Л.В.В. 13.12.12