На личном все прилично

Лебедева Валентина
Ведь вроде все отлично и вроде не грущу.
На личном - все прилично, все сводится к нулю.
Не буду убиваться, не буду и грустить,
Слезами умываться, я буду просто жить!

Сейчас такое время! Прекрасное в году!
Нет, не день рождение, а просто снег на льду…
И будет много счастья у каждого из нас,
Не нужно нам ненастья и даже в первый раз.

Я буду улыбаться, и буду я шутить,
Пусть будет очень жалко, но ты ведь будешь жить!
И может быть когда-то, увидимся с тобой,
Ты будешь пить с ребятами, а я идти домой.

Закутавшись сильнее в холодную погоду,
Я буду помнить имя в любую не погоду.
Я долго помнить буду, как ты тогда сказал:
«Тебе я долго верил, тебя я долго ждал,

Пока я не увидел, пока я не узнал!
Ты только лишь обманом умеешь жить теперь.
Но только не железный я, ты просто мне поверь.
Тебя люблю я очень сильно, но не могу с тобою быть,

Отныне и до веки мы будем порознь жить!».
И вот при встрече нашей я улыбнусь слегка,
Ведь время то не лечит, не лечит нифига…
Оно напомнить сразу, как сильно мы любили,

Но только твои фразы меня чуть не убили.
Да, я была не ангелом, скорей наоборот,
Но ты прибавил газу и сделал поворот.
Теперь по разным улицам, а может городам

Скучает мое сердце, другим его не дам.
Пусть буду девой старой не нужной, без детей.
Но только помнить буду я о тебе сильней!
И буду улыбаться, смотря на фото наше,

Не буду обижаться на выводы ваши.
Я лишь тебя любила, не понял это ты
И я нет, не забыла, как были вместе мы.
Как мы с тобой гуляли. По парку. Под луной,

Друг другу обещали: « Я буду лишь с тобой»
Но счастье улетело, друг другу изменив,
Да мы не будем вместе, друг друга заменив
И в те секунды встречи. На улице. Зимой.

Скажу тебе: «А время-то не лечит, а мне пора домой»
Придя домой разденусь, улягусь на кровать
На столике при входе 2 фоточки стоят.
Я посмотрю на пару, счастливую тогда,
И медленно по щечке покатится слеза…

Ведь я тебя любила, люблю-то и сейчас
И в жизни не забуду, что было. Там. У нас.

Л.В.В. 12.12.12