Мамуле!

Лебедева Валентина
Я хочу чтоб была ты счастлива,
Чтобы ты не встречалась с бедой.
Хочу чтоб была ты любима,
И всегда оставалась собой.

Я хочу,чтоб тебя дорогая,
Встречало счастье всегда на пути,
Чтоб тебя всегда окружало,
Но ты главное не грусти!

Хочу чтобы ты, моя мама,
Всегда улыбаться могла!
И если вдруг тебе будет печально,
Поддержу я тебя всегда!

Л.В.В. 22.11.12