Мой мир

Артур Моррум
Продолжаю разбирать свои старые творческие эксперименты. Иногда обрывки бумажек с «вот этими стихами» нахожу прямо-таки в неожиданных местах…

Мой мир жесток. В нем нет любви.
В нем нет дорог. В нем нет пути.
Там лишь игра. Игра без слов.
Везде игра... Там кровь и лед
Сплелись в сердцах моих сынов.
Там дочерей моих порок.
И в этом мире я живу.
Все время там я нахожусь.
В своих мечтах, в своих стенах,
Что прочно в сердце возвожу.
Мой мир незыблем. Прочен он.
Он не нуждается в друзьях.
В нем бесконечно много зла.
Он пожирает всех. Всегда.

В моем болотце хорошо
Лишь мне. Лишь мне
Комфортно и тепло.


?/где-то зимой/2008 г.