Ты Тот, кто делает Выбор

Злата Истина
Ты задал мне вопрос - Что такое Жизнь…?

И я тебе отвечу  - что Жизнь, это путешествие
удивительное и разнообразное, со своими взлётами и падениями,
ты можешь спокойно идти или бежать что есть духу,
спотыкаться
и даже упав, подняться и снова продолжить путь…

ты можешь «взлететь на гребень волны или спуститься в глубины моря-океана»…

при светящимся  солнце, пронизывающем своими лучами толщу воды, ты увидишь  красоту подводного мира, переливающийся перламутр рыбной чешуи и размеренный танец морских водорослей…
но стоит солнцу спрятаться за тучи и эта же самая картина, «потеряет» свои краски и появится желание покинуть «серую неприглядность»…

ты помни… Помни…  и Это тоже пройдёт…

«ветер перемен», не заставит себя ждать, тучи придут в движение и «солнце» светом своим, обозначит «новые краски» и высветит под другим углом, виденные ранее картины…

ты можешь подняться на «вершину горы» и перед тобой откроются бескрайние просторы цветущих садов и колосящихся полей, сияние зеркальной поверхности рек и озёр…
там будут другие горы и будут пустыни, … но даже среди их зыбучих песков, всегда найдётся место чуду – в прохладе тенистой пальмы, под звонкий голос ручья…

Так всё и происходит, просто будь внимательным, рассматривай Все грани, доверяй своему «умному Сердцу» и осознанно  «путешествуй» по своей Жизни…

Всё есть наши взаимоотношения с Этим Миром….
А Ты Тот, кто делает Выбор…




(фото из интернета)