Тот не поймет кого не предавали

Юрий Соколов 5
Тот не поймет, кого не предавали,
Или когда  по лезвию ножа,
Да так, с размаху, в поддых, без печали...
Все это просто ради куража...

И госпожа удача отвернулась,
И снегом запорошена душа,
И криком все сознанье задохнулось,
И жизнь не стоит даже полгроша...

И вроде все на месте, даже солнце,
И в небе птицы, и сирень цветет...
Но черная вода на дне колодца...
Но рухнул мир и больше не взойдет...

Но надо встать, назло себе и миру,
И просто улыбнутся в темноту...
Не сотвори из прошлого кумира,
А верь в свою горящую звезду!