Летит вагон уверенно песня в исп. Нины Вереск

Светлана Елисеева-Гарри
Песню в исполнении Нины Вереск можно прослушать:

1.
Клубочек ниток лёгенький -
Но не легка судьба...
И мчится поезд скоренький,
А в них мои года!
Они - багаж мой скромненький
По весу - то...ничто,
Склонили стан мой тоненький -
Пошел внутри надлом...

2.
Летит вагон уверенно -
Сменить бы колею,
Но лямку сверху велено
Всегда тянуть свою!
Не пересесть, не выскочить...
И катится клубок -
Успеть понять бы, выучить
Мне заданный урок...

3.
Не знаю остановочку,
Но всё же я в пути -
Клубочку установочку
Мне тоже не найти...
Летит вагон уверенно -
С пути мне не сойти,
По ниточке всем велено
Нам к выходу идти...

Припев:
Ты не катись клубочек,
Прошу не торопись,
Хотя бы на годочек
Со мной остановись,
И скорый поезд дальний,
Ты тоже не спеши...
Успею в Мир бескрайний -
Мне в этом бы пожить!

Вдохновение стих "Клубочек жизни"
http://www.stihi.ru/2013/01/03/2393