vakaras

Eironeia
расслаблен и сам от себя отвлечен
вода как вода - ни о чем

никто не свидетель твоей наготы
и мир переходит на ты

выходишь из ванной на ватных ногах
а в матовых зеркалах

себя помещенного в воздух и свет
пока еще нет

за розовой коброй кошачьего рта
в зевке - темнота