Послепраздничное

Ирина Цапковская
     Статус в "Одноклассниках"

"Прикинь, этот придурок,чтобы не мыть тарелки,
надевает на них целлофановый пакетик перед едой,
потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё!
И тарелки мыть не надо.
 - Слушай, да он - гений!"

Батарея рюмок, бокалов, тарелок...
Ложки, вилки, ножи - в одну кучу...
Над всем этим стою я и мучусь,
Как управиться с беспределом?

И вдруг "статус" такой гениальный:
Всю посуду покрыть специальной
Тонкой плёнкой - поел ... ободрал.
Вот бы праздник так праздником стал! 

04.01.12.

фото из интернета. Спасибо.