Я привью тебе жизни веточку

Аделия Хаимова
Я привью тебе жизни веточку,
Подарю тебе квант энергии,
Напитаю им каждую клеточку,
Чтобы только ты стала прежнею.

Чтоб глаза голубые и ясные,
На губах улыбка игривая,
Чтобы руки, как прежде, ласковые,
И походка, как прежде, красивая.